Speiseplan

Bestellschluss: 08:00 Uhr
 
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Spirellinudeln mit Tomatensoße
und Jagdwurst 4,7,A,G,I
 
Erbseneintopf,4
mit Speck und Zwiebeln,
Wiener Würstchen,7,A,H,I,N
 
Kohlgulasch,
Salzkartoffeln A,I,N
 
Gek. Eier in Senfsoße,
Salzkartoffeln
Rote Beete,2.4,A,C,G,I,N
 
Deftiger Gemüseeintopf,4
mit Schweinefleisch A,I,N
 
Menü 2 Pilzcremsuppe,
Bauernomelett mit Schinken u. Zwiebeln Bratkartoffeln 7,A,C,G,I,N
 
Seehechtfilet, nat.,
Meerrettichsoße,4
LeipzigerAllerlei,
Salzkartoffeln A,D,G,I,N
 
Schwäbischer Linseneintopf
mit Knacker u. Spätzle,4,7,A,H,I,N
 
Champignonhackbraten,
Soße, Apfelrotkohl,
Salzkartoffeln A,C,G,I,N
 
Schweinesauerbraten,
Soße, Kohlrabigemüse,
Salzkartoffeln A,G,I,N
 
Menü 3 Pan. Nackensteak,
Soße, Blumenkohl-
gemüse, Salzkartoffeln A,C,G,I,N
 
3 Stck. Königsberger Klopse 4
in Kaperntunke, Salzkartoffeln,
Salatbecher A,C,G,I,N
 
Schinkensülze - kalt 7
Kräuterremoulade, Gurkensalat, Kartoffelsalat G,I,N
 
Schweinebraten,
Soße, Speckbohnen,7
Salzkartoffeln A,G,I,N
 
Hähnchenkeule,
Soße, Apfelrotkohl,
Salzkartoffeln A,G,I,N
 
Menü 4 Ungarischer Rindergulasch
mit Kartoffelklöße A,I
 
Hähnchenbrustfilet
gefüllt "Försterinart", Jägersoße,
Salzkartoffeln A,I,N
 
Hacksteak mit Spiegelei
auf Mischgemüse,
Bratkartoffeln,7,A,C,G,N
 
Geflügelschnitzel- kalt
mit Pfirsich
und Nudelsalat A,C,G,I
 
gegrillte Schweinshaxe,
Soße,Sauerkraut,
Salzkartoffeln A,G,I,N
 
Menü 5 "Amsterdamer- Mix",
Rettich- Gurken- Radies-
chen- Eisberg, 2 kl.Bratklops, Dressing G,I
 
"Reissalat - Madame Butterfly",
Reis- Ananas- Lollo Bionda,
Putenbrust, G
 
"Tiroler - Käsesalat",
Zwiebeln- Sellerie- Käse-
Paprika, Wiener Würstchen, Dressing 7,G.I
 
Salat "Mona Lisa" ,Lollo
Bionda- Tortellini- Paprika- Tomaten- Lauch,
Hirtenkäse, Dressing G
 
"Zigeuner Salat",
Gurken- Zwiebeln- Paprika-
Champis- Fleischwurst,7Tomatendressing G,I
 
Menü 6 knusprig,gebr.Seelachs- Loins,
Dillsoße, Kaisergemüse,
Salzkartoffeln A,D,G,N
 
Schweinelendchen,
geschmort, Rahmsoße,
LeipzigerAllerlei, Salzkartoffeln A,G,I,N
 
Damwildbraten,
Soße, Apfelrotkohl,
Schwäbische Spätzle A.C,I
 
frische gef.Paprikaschote
Soße, Salzkartoffeln A,C,G,I,N
 
Pangasiusfilet in Eihülle,
(Welsfilet), Senfbuttersoße,
Salzkartoffeln,
Gurkensalat A,C,D,G,J,I,N
 
Nachspeise Apfelkompott 2,
 
Kirschquark 1,G
 
Schokopudding
mit Vanillesoße G
 
Früchte-
cocktail 2
 
Milchreisdessert
mit Früchten 1,G
 
Süß Milchreis mit Fruchtsuppe A,G
 
Milchreis mit Fruchtsuppe A,G
 
Milchreis mit Fruchtsuppe A,G
 
Milchreis mit Fruchtsuppe A,G
 
Milchreis mit Fruchtsuppe A,G
 
Suppe
 

 

 

 

 

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) mit Schwärzungsmittel
7) mit Phosphate
8) mit Milcheiweis
 

Allergene

A) Glutenhaltiges Getreide
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Sojabohnen
G) Milch
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesam
L) Lupinen
M) Weichtiere
N) Schefeldioxid und Sulfite
 
© 2017 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.