Speiseplan

Bestellschluss: 08:00 Uhr
 
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schnippelwurst in Tomatensoße, 4,7
Spirellinudeln, gerieb. Käse
A,C,G,I
 
Hackbraten, Soße,
Erbsengemüse,
Salzkartoffeln
A,C,I,J,N
 
indonesi. Putengeschnetzeltes
in fruchtig scharfer Curryrahmsoße, Reis A,G
 
Rühreier,
holl. Blumenkohl- Soße,
Salzkartoffeln A,C,G,N
 
Erbseneintopf mit Wiener
Würstchen,4,7,I,N
mit Speck u. Zwiebeln
 
Menü 2 Kohlroulade,
mit Specksoße, 7
Salzkartoffeln C,I,N
 
Heringsfilet mit Remoulade (imBecher)
mit Gurken,Zwiebeln u.Äpfel, Salzkartoffeln
2,C,D,G,IJ,N
 
Kasselerscheibe 7
auf Rahmspinat,
Salzkartoffeln A,G,N
 
Putenleber, gedünst.,
in Zwiebelsoße, Erbsengemüse,
Kartoffelbrei A,G,I,N
 
Szegediner Schweinegulasch
auf Sauerkraut,7
Salzkartoffeln A,I,N
 
Menü 3 Mettenden 7
auf Grünkohl,
Salzkartoffeln N
 
Rindersahnebraten,
Soße, Speckbohnen,7
Salzkartoffeln A,I,N
 
Paniertes Kotelett,
Rahmsoße, LeipzigerAllerlei,
Salzkartoffeln A,C,G,I,N
 
Holsteiner Sauerfleisch mit Remoulade (im Becher),
Bratkartoffeln, 7,C,G,I,J,N
Tomatensuppe mit Reis 1,4
 
Schweineschnitzel,
auf Mischgemüse,
Salzkartoffeln A,C,N
 
Menü 4 Hamburger Schnitzel,
mit Spiegelei,
Bratkartoffeln, 7,A,C,N
 
Chili con Carne 4
Hack mit Kidneybohnen,
Fladenbrot A,I,
 
1/2 Brathähnchen - kalt,
Mayonnaisensalat,
Gurke,2,C,G,N
 
Hähnchenbrustfil."Milano
gef.mit Tomaten- Käse- Füllung,Paprikasoße, Salzkartoffeln A,C,G,i;N
 
Bratwurstschnecke,
Soße, Sauerkraut, 7
Kartoffelpürree A,G,I,N
 
Menü 5 "Salat- Mix",Chinakohl,
Eisberg,Radieschen, Zucchini,
Lollo Bionda, G,I,J
Mozarella- Käse,Dressing
 
Nudelsalat"Toscana"
Nudeln- Mais- Erbsen,Kidneybohnen,Paprika,
Schinkenwürfel,7DressingA,G,I,
 
Salat"Winnetou",Eisberg,
Käse,Tomate,Eier,Schinken7
gek.Hühnerfleisch,
Ameri.Dressing C,G,I,
 
"Reis - Salat",
Mandarinen- Ananas- Eisberg,
Reis,Hühnerfleisch, Dressing
A,G
 
"Salat- Hawai",
Weißkraut- Ananas-
Rosinen, Dressing,
1/2 Frühlingsrolle G,N
 
Menü 6 Wildlachs auf Blattspinat,
Zitronenbuttersoße,
Butterkartoffeln C,D,G,J,N
 
Schnitzel"WienerArt",
Schwarzwurzelgemüse,
Soße, Salzkartoffeln
A,C,G,I,N
 
Forelle - gebraten,
Kräutersoße, Salzkartoffeln,
Salatbecher A,D,G,I,N
 
Entenkeule, gebr.
Soße, Rotkohl,
Salzkartoffeln A,N
 
Hirschgulasch - Mischpilze
Soße, Rosenkohl,
Salzkartoffeln A,N
 
Nachspeise Rhabarber- Kompott 2
 
Vanille- Reis Speise 1,A,G
 
Rote Grütze mit Vanillesoße 1,A,G
 
Himbeer- Quark G
 
Grießdessert mit Kirschen 1
 
Süß Grießflammerie mit heißen Kirschen
A,G
 
Grießflammerie mit heißen Kirschen
 
Grießflammerie mit heißen Kirschen A,G
 
Grießflammerie mit heißen Kirschen A,G
 
Grießflammerie mit heißen Kirschen A,G
 
Suppe
 

 

 

 

 

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) mit Schwärzungsmittel
7) mit Phosphate
8) mit Milcheiweis
 

Allergene

A) Glutenhaltiges Getreide
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Sojabohnen
G) Milch
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesam
L) Lupinen
M) Weichtiere
N) Schefeldioxid und Sulfite
 
© 2017 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.